Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Максим10 Августа 2015

    Добрый день! Когда можно будет бронировать зимний сезон? Спасибо

    Комментарий администрации:

    Максим, здравствуйте! Бронирование началось 1 августа (об этом мы сообщили в новостях, в разделе "Акции", а также в социальных сетях).
  • Евгений08 Августа 2015

    Здравствуйте,хочу забронировать номера в гостинице ольга и получается проблема,акция 20%действительна до 10 августа,вчера заявку отправил.Ждал целый день ответа ,звонил в отдел бронирования, вечером дозвонился с трудом, мне сказали сейчас все отправим.Пришло потверждение,а ссылка на оплату не пришла.сегодня не работает отдел бронирования,а в понедельник уже 10августа.и как быть?

    Комментарий администрации:

    Евгений, здравствуйте! Согласно информации отдела бронирования, ссылка на оплату Вам была отправлена в пятницу. Сегодня Вам ее продублировали (проверьте, пожалуйста, папку "Спам" - поскольку писем отправляется много, порой наши письма автоматически направляют туда). Ваша скидка по Акции действительна.
  • Юлия06 Августа 2015

    Добрый день! Существуют ли у Вас путевки выходного дня на двоих? Какова стоимость (если есть) и условия?

    Комментарий администрации:

    Юлия, здравствуйте! Можем предложить следующие пакеты путевок выходного дня на двоих: 1. «Молодожены». В путевку включено: проживание в люксе, СПа, питание, солярий, бильярд, мини-сауна. Стоимость 14900. 2. Релакс: проживание в стандарте, питание, СПА, солярий, мини сауна. Стоимость 11500. 3. Робинзон: проживание в стандарте, экскурсия, пикник, баня, аренда квадроцикла. Стоимость 13200. 4. Попробовать все: проживание в стандарте, питание, СПА, беседка с мангалом, бильярд, аренда квадроцикла.

Задать вопрос