Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Андрей28 Июля 2015

    Добрый день, на 1 половину августа с арендой квадроциклов проблем не предвидится? И еще, черника когда созревает? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Андре, здравствуйте! Рекомендуем забронировать заранее, т.к. в августе-сентябре катаются очень активно. А черника уже созрела (обычно она есть до начала-середины августа, но к середине ее могут всю собрать))
  • Александр28 Июля 2015

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, актуальны ли цены на конец февраля начало марта 2016 года. сколько будет стоить двухместный стандарт и двухместный стандарт семейный цена указана за номер или за человека? как покрытие wi-fi т.к он очень необходим?

    Комментарий администрации:

    Александр, здравствуйте! Цены на зимний сезон будут опубликованы 1 августа. Цена указана за номер (обращаем Ваше внимание, что завтрак уже включен в стоимость). Wi-Fi в наличии, стабилен
  • Ирина27 Июля 2015

    Здравствуйте! Мной был задан вопрос о возврате денег при отказе от путевки. Хочу уточнить - как влияет срок возврата на возвращаемую сумму, ведь отказаться можно как за месяц, так и за день. У многих организаций есть правила возврата в зависимости от сроков до заезда (чем меньше срок до заезда, тем больше сумма удержания), а как в "Ольге"? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Ирина, здравствуйте! Предупредить об отказе от брони нужно не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты заезда. Если отказ поступил позднее, то берется оплата за 1 (одни) сутки проживания. Остальная сумма возвращается. Если отказ прошел после даты заезда, то услуга считается оказанной. Подробнее - в разделе "Бронирование" на нашем сайте.

Задать вопрос