Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Ирина24 Июля 2015

    Здравствуйте! Каковы условия возврата оплаты заранее купленной путевки, при отказе от отдыха? Спасибо

    Комментарий администрации:

    Ирина, здравствуйте! При отказе от оплаченного номера гостю возвращается вся сумма. Для того, чтобы вернуть денежные средства, нужно написать в отдел бронирования на электронную почту reserve@olgaberloga.ru . Менеджер отдела бронирования отправит заявление. Вы его заполните, приложите копию паспорта и пришлете на электронную почту.
  • Анастасия20 Июля 2015

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на Новый год, бывает ли какая то программа? И по предыдущим годам какова была стоимость? Хотели бы с 30.12-02.01 к вам приехать. Три семьи по 2 человека и один ребеночек 1,5года

    Комментарий администрации:

    Анастасия, здравствуйте! В "Ольге", увы, все номера уже стоят на предварительной брони. Номера еще есть в "Берлоге". Стоимость номеров в "Берлоге" на новогодние праздники будет от 6500 (стандарт двухместный) до 15000 р/сутки. Заявку можно оставить на сайте berlogahotel.ru
  • Светлана16 Июля 2015

    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть-ли в номерах "Стандарт" шампунь, гель для душа, мыло или нужно везти свое?

    Комментарий администрации:

    Светлана, здравствуйте! Шампунь, мыло, гель для душа в номере есть. В "Стандартах" нет зубного набора. Но если вдруг забудете, можно приобрести у администратора. Приятного отдыха!

Задать вопрос