Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Наталья06 Апреля 2015

    Добрый вечер. Добираемся до вас автобусом, приезд в Шерегеш 6:00 утра. возможно заранее заселение в номер, а не ждать 14:00? и сколько это стоит?

    Комментарий администрации:

    Наталья, здравствуйте! Если Ваш номер будет свободен (но это увы, маловероятно - гостиница плотно заселена) - то конечно, Вас заселят. Если номеров не будет, Вы можете оставить личные вещи в камере хранения (для наших гостей эта услуга предоставляется бесплатно)
  • Максим29 Марта 2015

    День добрый. Забронировали у Вас номер, заедем в апреле. Мы имеем маленькую домашнюю собачку. Ваш отель предусмотрел отдых с мелкими домашними животными. Заранее благодарен. Максим

    Комментарий администрации:

    Максим, здравствуйте! Согласно правилам, проживание в гостинице с животными запрещено.
  • Марина27 Марта 2015

    29 марта-2 апреля Стандарт с 2 раздельными кроватями (2 человека) возможно забронировать?

    Комментарий администрации:

    Марина, доброго дня! На данный момент можем предложить следующий вариант размещения в ГРК «Ольга»: с 29 марта по 31 марта номер категории «стандарт молодежный (3-х местный, с тремя односпальными кроватями)», с 31 марта по 2 апреля переехать в номер категории «стандарт (2-х местный, с двумя односпальными кроватями)». Стоимость при таком размещении будет составлять: 2 суток (тариф каникулы)*3000 (стандарт молодежный)+ 1 сутки (тариф каникулы)*4000 (стандарт) + 1 сутки (будни низкого сезона)*3000= 13000р.

Задать вопрос