Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Марина27 Марта 2015

    Пользование бассейном входит в стоимость проживания?

    Комментарий администрации:

    Марина, здравствуйте! В зимный сезон в проживание входит только завтрак. В летний сезон гости бесплатно пользуются открытым бассейном на территории ГРК "Ольга"
  • Фатима23 Марта 2015

    Здравствуйте! Какой номер вы можете предложить с 03.04.3015 по 05.04.2015 года, для компании из 3-их взрослых и маленького ребенка (до пяти лет). Есть ли двухкомнатные номера, что бы можно было маме с ребенком разместиться в отдельной комнате? Какая будет стоимость проживания в одном и другом случае?

    Комментарий администрации:

    Фатима, здравствуйте! К сожалению, на выбранные Вами даты свободных номеров любой категории в ГРК «Ольга» нет. При размещении троих взрослых и маленького ребенка рекомендовали бы Вам останавливать свой выбор на номерах категории «стандарт семейный» (трехместный однокомнатный номер) или «люкс» (2-х комнатный номер). Если бы были номера на даты с 3 по 5 апреля, то их стоимость была бы следующей: 1. За стандарт семейный: 2суток*4500=9000. 2. За люкс: 2 суток*7000+ 1 допместо (взрослый)*2 суток*1100= 16200.
  • Александра23 Марта 2015

    Добрый вечер! В вашем отеле предоставляется такая услуга, как пользование бугельным подъёмником неограниченно При этом услуга входит в стоимость проживания Но уже несколько дней подъемник не работает Хотелось бы узнать, как вернуть компенсацию за неиспользованные денежные средства

    Комментарий администрации:

    Александра, здравствуйте! Да, наши гости бесплатно и без ограничений пользуются бугельным подъемником "Ольга", но эта услуга предоставляется БЕСПЛАТНО (как и услуга парковки, камеры хранения, лыжехранилица и Wi-Fi-интернета), т.е. в стоимость проживания это услуга не включена (включена только стоимость завтраков "шведский стол"). Поэтому речь о компенсации здесь не идет. Об этом написано во всех печатных и Интернет-материалах (в том числе на нашем сайте - в разделе "О гостинице > Стоимость проживания").

Задать вопрос