Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Денис13 Января 2014

    Я оставил бронь на сайте и со мной никто не связывается по телефону говорят, что все операторы заняты звоню 20 мин. Как с Вами связаться? Мне нужно покупать авиабилеты я досихпор не знаю есть ли у Вас номер

    Комментарий администрации:

    Денис, здравствуйте! Вам должно было прийти письменное подтверждение Ваше брони по электронной почте. Предлагаем обратиться к администратору гостиницы по телефону +7-961-710-3555 - специалист еще раз проверит, стоит ли за Вами бронь на необходимые даты. Спасибо, приятного перелета и непременно будем ждать Вам в гости!
  • надежда11 Января 2014

    здравствуйте! скажите пожалуйста, а в будни у вас всеми услугами (указанными в блоках развлечения и здоровый отдых) можно воспользоваться? нам стоит опасаться, что в будни большая их половина не будет работать ( например из-за небольшого количества гостей вашего комплекса в дни нашего пребывания)? просто уже сталкивались с подобными ситуациями (но не у вас !) и хотелось бы сразу взвесить все "за" и "против" ваших услуг. и еще, цена посещения спа-комплекса указана за 1 час с человека? спасибо за ответ

    Комментарий администрации:

    Надежда, доброго дня! Напротив, в будни воспользоваться услугами легче, чем в выходные (т.е. больше шансов попасть) и, кроме того, выгоднее по стоимости! В спа-комплексе цена указана за одного человека на несколько часов пребывания (т.е. это стоимость входа). Кроме того, сейчас немного ценовую политику поменяли (цены на услуги стали еще демократичнее), поэтому условия можно будет уточнить у администратора при заселении. И тут же предупредить, что вы планируете посетить, скажем, спа-комплекс. Про баню, конечно, предупреждать желательно, тоже заранее - чтобы специалист успел как следует ее подготовить. Если у Вас остались вопросы, пишите или звоните нам, будем рады проконсультировать!
  • Наталья06 Января 2014

    Я с семьей приезжаю к Вам отдыхать на каникулы, могу ли я взять с собой домашнюю кошку, она с прививками и приучена ко всему. Я не езжу на лыжах, буду в номере с ней.

    Комментарий администрации:

    Наталья, здравствуйте! Увы, но в гостинице не предусмотрено проживание с домашними животными...

Задать вопрос