Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Наталья21 Ноября 2013

    Скажите, а на "старый Новый год" предусмотрена какая-нибудь программа? и еще, есть ли где-нибудь поблизости от "Ольги" каток на коньках покататься для разнообразия?

    Комментарий администрации:

    Наталья, здравствуйте! На сам Старый новый год, поскольку он нынче приходится на будни, программа, увы, не запланирована (шоу-программы, конкурсы и караоке-битвы у нас проходят в выходные - по пятницам и субботам). Но в наших ресторанах ("Ольги" и "Берлоги") или в пивном ресторане "Биргеш" для Вас и Ваших друзей с удовольствием включат музыку, организуют видеоряд и т.п. - то есть скучно не будет))) А что до катка - Вы прямо в точку! Именно в ГРК "Ольга" есть единственный на всем курорте крытый каток с прокатом, чайной и всеми прочими удобствами - буквально в 20-ти метрах от гостиницы! Так что добро пожаловать!
  • светлана20 Ноября 2013

    Добрый день. меня интересует цена за номер стандарт на двоих с 4 января 2014 года.

    Комментарий администрации:

    Светлана, здравствуйте! Увы, в этот день (вплоть до 7-го числа) все номера забронированы! Есть несколько номеров с 7-го числа. Заявку можно оставить в разделе "Бронирование" - с Вами непременно свяжутся!
  • Татьяная19 Ноября 2013

    Здравствуйте,скажите пожалуйста к вам в ресторан в отель "Ольга" требуются ли официанты ? Не могу найти номер телефона отеля,что бы узнать ?

    Комментарий администрации:

    Татьяна, доброго дня! Свяжитесь, пожалуйста, с администратором рецепции по тел. 8-961-710-3555 - Вам дадут номер телефона управляющей рестораном.

Задать вопрос