Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • ольга13 Июля 2016

    Добрый день, подскажите, какие развлечения есть у вас? каток, бассейн.. ?они функционируют летом?

    Комментарий администрации:

    Ольга, здравствуйте! Каток работает в зимний сезон. В летний сезон вместо катка, спортплощадка, где вы можете поиграть в баскетбол, волейбол, футбол. Для наших гостей: ресторан и лобби-бар, беседки и мангалы, русская баня и сауна, бильярдный зал, прокат (велосипеды, велокартинги, джамперы, самокаты, роликовые коньки, квадроциклы, багги), SPA-центр (инфракрасная сауна, кедровая бочка), два открытых летних бассейна, экскурсионные программы. Приезжайте к нам в гости! Будем рады!
  • Алексей12 Июля 2016

    Намного ли будут отличаться цены за размещение в зимний сезон 2017 г. (февраль) от летних цен? Будут ли скидки за раннее бронирование?

    Комментарий администрации:

    Алексей, здравствуйте! На сайте www.olgahotel.ru в разделе Новости, размещена новость "Старт раннего бронирования", в которой указана вся интересующая вас информация (цены на проживание в зимний сезон, скидки на ранее бронирование).
  • Ирина22 Июня 2016

    Добрый день. Скорее всего ни раз уже задавали подобный вопрос. Но хотелось бы еще раз лично уточнить. Собираемся вдвоем с подругой в стандартный номер(не на пансион). Цена указана - 1900. Это с одного человека, либо с нас двоих? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Ирина, здравствуйте! Стоимость – 1900 р.- указана полностью за номер категории «стандарт».

Задать вопрос