Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Ирина22 Июня 2016

    Добрый день. Скорее всего ни раз уже задавали подобный вопрос. Но хотелось бы еще раз лично уточнить. Собираемся вдвоем с подругой в стандартный номер(не на пансион). Цена указана - 1900. Это с одного человека, либо с нас двоих? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Ирина, здравствуйте! Стоимость – 1900 р.- указана полностью за номер категории «стандарт».
  • Оксана16 Июня 2016

    Добрый день. Слышали, что у Вас в гостинице прошла реконструкции и больше нет номеров "Стандарт молодежный". Правда ли это? И будет ли в этом году раннее бронирование на новогодние праздники, когда оно начинается? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Оксана, здравствуйте! Номера категории «стандарт молодежный» и «стандарт молодежный улучшенный» у нас есть:ничего не изменилось. Раннее бронирование на весь зимний сезон откроется 1 августа. С данной даты начинаем принимать заявки на бронирование. Заявку можно будет подать на нашем сайте в разделе «Бронирование».
  • Антонина04 Июня 2016

    Здравствуйте! Ваша акция полный пансион подразумевает цены на номер или на человека? Мы хотели бы отдохнуть у вас в июле с двумя детьми. Сколько нам это будет стоить в трёх-местном номере? Можно ли оплатить номер по приезду? Или нужна предоплата?

    Комментарий администрации:

    Антонина, добрый день! Тариф «полный пансион» может быть применен как для одного человека (если гость проживает в номере один), так и за весь номер (если в номере проживает несколько гостей). Семейный (трехместный) номер по тарифу «полный пансион» стоит 4350 р. в сутки. Забронировать номер можно, перейдя по ссылке http://www.olgahotel.ru/reserve_page/flat_reservation/. Менеджер ответит на Вашу заявку на электронную почту с подтверждением бронирования. Оплатить можно в гостинице при заезде.

Задать вопрос