Вопрос-ответ

Задать вопрос
  • Алексей12 Июля 2016

    Намного ли будут отличаться цены за размещение в зимний сезон 2017 г. (февраль) от летних цен? Будут ли скидки за раннее бронирование?

    Комментарий администрации:

    Алексей, здравствуйте! На сайте www.olgahotel.ru в разделе Новости, размещена новость "Старт раннего бронирования", в которой указана вся интересующая вас информация (цены на проживание в зимний сезон, скидки на ранее бронирование).
  • Ирина22 Июня 2016

    Добрый день. Скорее всего ни раз уже задавали подобный вопрос. Но хотелось бы еще раз лично уточнить. Собираемся вдвоем с подругой в стандартный номер(не на пансион). Цена указана - 1900. Это с одного человека, либо с нас двоих? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Ирина, здравствуйте! Стоимость – 1900 р.- указана полностью за номер категории «стандарт».
  • Оксана16 Июня 2016

    Добрый день. Слышали, что у Вас в гостинице прошла реконструкции и больше нет номеров "Стандарт молодежный". Правда ли это? И будет ли в этом году раннее бронирование на новогодние праздники, когда оно начинается? Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Оксана, здравствуйте! Номера категории «стандарт молодежный» и «стандарт молодежный улучшенный» у нас есть:ничего не изменилось. Раннее бронирование на весь зимний сезон откроется 1 августа. С данной даты начинаем принимать заявки на бронирование. Заявку можно будет подать на нашем сайте в разделе «Бронирование».

Задать вопрос