Пожелания на сезон от главных персон

10 Ноября, 2018

Дорогие друзья!

Станьте главными героями счастливой снежной сказки в новом зимнем сезоне в Шерегеше!

Мы ждём Вас в гостинично-развлекательном комплексе «Ольга» – самом воодушевляющем отеле Горной Шории. И в гостиничном комплексе «Берлога» – самой уютной сказочной «берлоге» курорта.

 

Здесь Вас ждёт счастье! Замороженные до ледяной белизны пушистые ёлки, закогтившие своими медвежьими лапами высокие фарфорово-голубые небеса. Ветер скорости, обжигающий лицо. Ослепительно-яркое солнце. А ещё потрясающий панорамный вид на горы прямо из Вашего окна. Обновлённый номерной фонд. Широкий спектр услуг. И, конечно же, наше неизменное гостеприимство и любовь.

 

Делайте то, что делает вас счастливыми, а мы постараемся сделать всё, чтобы каждый момент Вашего отдыха в ГРК «Ольга» и ГК «Берлога» стал особенным и незабываемым!

  • Горные лыжи и сноуборды, плюшки, снегоходы и коньки – Вы просто выбираете любой из своих любимых видов спорта и активного отдыха!
  • Хотите полного расслабления? Отдохните телом и душой в Спа-центре ГРК «Ольга», где Вас ждут хамам и финская сауна, джакузи и бассейн, тепловые процедуры и массаж с натуральными маслами «Кедровой здравницы».
  • Можно посетить банный комплекс с жаркими парными, наполненными ароматамидушистых горных трав, ржаного хлеба и лугового мёда. И сразу же окунуться в бодрящуюкупель!
  • Вы можете отправиться на снегоходах на пикник с шашлыками, глинтвейном или бодрящим напитком из шиповника всей своей весёлой компанией.
  • Или принять участие в зажигательных вечеринках ресторана «Ольга», слава о которых гремит на весь Шерегеш.
  • Пока Вы спокойно наслаждаетесь отдыхом, Ваши малыши тоже не скучают, занимаясь в детской комнате с профессиональными воспитателями и играя с весёлыми аниматорами. А для детей постарше в ГРК «Ольга» есть «Тинклаб», где можно поиграть в популярнейшие компьютерные игры нового поколения на приставках XboxoneS и PlayStation 4 Pro или прямо в сети.
  • Чтобы сделать Ваших детей счастливыми, ГРК «Ольга» располагает целым ассортиментом различных развлекательных, оздоровительных и спортивных детских программ. Функционирует безопасная детская горка для обучения – здесь, под присмотром воспитателей и при непосредственном участии детских инструкторов Ваш ребёнок обучится азам горнолыжного спорта.
     

 

Самый красивый наряд – это счастье. Носите его, не снимая!

С наилучшими пожеланиями, Наталья Ивушкина, Анатолий Рольгейзер