7 бесплатных услуг, о которых вы не знали.

22 Ноября, 2018

Принять комплимент

Молодожёны знают : если громко объявить о недавней женитьбе при заселении, мы всегда дарим подарок — бутылку шампанского или скидку на спа процедуры. При этом жениться, чтобы получить комплимент, не обязательно. Поводом может быть годовщина давно минувшей свадьбы, ну или день рождения. И тогда в номере вас уже будет ждать какой-то сюрприз.

Получить кровать для ребёнка

Если путешествуете с маленьким ребёнком, то дополнительную кровать или манеж. Главное, не забыть сообщить отелю о том, что у вас дети. Напишите об этом в комментариях при бронировании.

Проснуться от (чужого) приятного голоса

Многие путешественники от усталости выключают будильник в телефоне, не просыпаясь. Так можно проспать куда угодно. Попросите на стойке регистрации позвонить вам в нужное время. Персонал у нас в гостинице отличается заботливой настойчивостью: не взяли трубку — вам перезвонят несколько раз, либо постучат в дверь.

Попросить всё, чего не хватает для счастья.

Нашей гостинице люди чувствуют себя более счастливыми. Но, как и дома, для полного счастья всегда чего-то не хватает: штопора для вина, комплекта посуды, гигиенических принадлежностей, ниток с иголкой, или зарядки для смартфона, которую, конечно, забыл дома. Все это смело просите у нас! А так же: утюг и гладильную доску, дополнительное одеяло или более мягкую подушку. У нас есть услуга «Подготовка номера ко сну»: сотрудники гостиницы расправят кровать, закроют шторы, убавят освещение в комнате

 Почитать за завтраком

На завтрак хорошо почитать. Помимо прессы, у нас есть небольшая библиотека, которая формируются из забытых книг. Так можно наткнуться на что-то действительно стоящее.

Вызвать, наконец, самое обычное такси.

 Попросите заказать машину, и вам не придётся разбираться во всех тонкостях местного рынка транспортных услуг. Кроме того, в нашей гостинице есть договоренности с ближайшими перевозчиками, и вас, возможно, отвезут за меньшие деньги.

Хранение и сушка горнолыжного снаряжения.

Гости, приезжающие на отдых со своим горнолыжным инвентарем, сталкиваются с необходимостью его сушки и поиска места хранения. Благодаря наличию у нас в гостинице специальной комнаты для хранения снаряжения, эта необходимость отпадает, и вовсе не нужно загромождать номер лыжами или сноубордами.