I Сибирский Съезд пофигистов

06 Ноября, 2014

I Сибирский Съезд пофигистовВ первые выходные ноября в гостинично-развлекательном комплексе «Ольга» состоялось праздничное открытие горнолыжного cезона «Зима 2014-15»!

Открытие проходило в формате I Сибирского Съезда пофигистов. И программа была подобрана соответствующая: мастер-класс по сибирскому тяп-ляпу (лепке пельменей), шуточные спортивные старты (с игрой в «Цепи кованы» и командным заездом на гигантских лыжах), вручение премии «Фига с маслом» и, конечно, дегустации и праздничный банкет с авторским меню от шеф-повара из Греции (ведь пофигистам все пофигу, но обед  по расписанию!)

Генеральный партнер мероприятия ОАО «Альфа-Банк» организовал для гостей конкурс, победителю которого вручили уникальную 100-рублевую купюру, выпущенную ограниченным тиражом к Олимпиаде-2014, и лотерею — на сей раз счастливчику досталось полугодовое обслуживание по пакету услуг «Комфорт».

Информационным глянцевым партнером выступил журнал «Самый сок», официальным партнером — Объединенная Компания «Сибшахтострой».

По признанию участников и очевидцев, праздник удался наславу! Спасибо гостям, партнерам, организаторам и всему коллективу ГРК «Ольга» за позитив, отменное чувство юмора и отличные выходные!

Партнеры

Фотоотчет мероприятия можно посмотреть здесь.