Лучшие из лучших!

23 Мая, 2016

Накануне Администрация Кемеровской области совместно с Кузбасской торгово-промышленной палатой присудили звание «Лучший бренд Кузбасса-2015» в группе «Оказание гостиничных услуг» ГРК «Ольга».

Ежегодный, шестнадцатый по счету, конкурс «Бренд Кузбасса» проводился совместно с Администрацией Кемеровской области. Это отличная возможность для предприятий и предпринимателей продемонстрировать собственные успехи, познакомиться с достижениями других компаний, укрепить свой бизнес-имидж в Кемеровской области. Победителей определяли в четырех номинациях:

- «Лучший бренд Кузбасса – 2015»;
- «Лучший инновационный бренд Кузбасса – 2015»;
- «Лучший бренд Кузбасса – лидер продаж – 2015 »;
- «Лучший бренд муниципального образования – 2015».

В этом году гостинично - развлекательный комплекс «Ольга» был представлен в главной номинации — «Лучший бренд Кузбасса 2015»!  Итог — заслуженное золото в группе «Оказание гостиничных услуг».  Ежегодная победа в конкурсе «Бренд Кузбасса» – это показатель высокого статуса в рамках региона, стабильности и перспективности! Главный приз — это заслуга всех нас — коллектива, руководства, партнеров и, конечно Вас, наших гостей! Спасибо Вам за многолетнюю любовь, лояльность и преданность! Мы постараемся не останавливаться на достигнутом!