Отзывы

Добавить отзывНаписать Директору
  • Елена31 Июля 2012

    В гостинице «Ольга» второй раз. Первый раз были зимой, отмечали Новый год. Понравилось все — внимание и приветливость персонала, доброжелательное, теплое отношение, чистота и уют, и, конечно, прекрасно организованный праздник встречи Нового года! Свой подъемник, замечательная русская баня, отличная кухня! Второй раз посчастливилось побывать в «Ольге» летом в выходные дни — приехали отметить семейный праздник. Летом здесь тоже необычайно красиво — солнечно, тепло, уютно по-домашнему, красивые летние беседки, открытый бассейн с приятной прохладной водой, очень красивая, цветущая, ухоженная территория! Путешествие на квадроциклах — это просто фантастика! Крутые подъемы и спуски, горные речушки, красивая природа — здорово! Играли в теннис, катались на велосипедах, поднимались на подъемнике на гору, наслаждались необыкновенными видами. Очень понравился праздничный ужин в открытом летнем ресторане — живая музыка, прекрасные вокалисты, веселые конкурсы и замечательный ведущий — Профессионал с большой буквы! Большое спасибо всем, кто создает такую чудесную атмосферу красоты, уюта, тепла! Нам ОЧЕНЬ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ! Успеха и процветания! Обязательно к вам вернемся!

    Комментарий администрации:

    Елена, мы ждем Вашего возвращения!
  • Наталья15 Июля 2012

    Приехали в «Ольгу» «на бум» в субботу поздним вечером (14.07.2012). Встретили достаточно хорошо. В номере было очень чисто. Заплатили 1800 за 4-х местный номер. Пусть туалет и душ на этаже, но там 8 кабинок туалета по 4 в каждом краю и 8 кабинок душа, и все это на 10 номеров! Все чисто убрано, как дома. Пожарили шашлык в огромной закрытой беседке 250 р. за час со всеми причендалами. Утром пошли на завтрак в ресторан (он включен в стоимость проживания). Был шведский стол. Блюда: от каш до разнообразного горячего + десерты. конечно, на завтрак это не было похоже. Скорее всего, это был достаточно плотный и разнообразный ужин. Вышли сытыми «донельзя». Игровая комната для детей 150 р. под присмотром квалифицированного воспитателя. Бильярд, теннис, воллейбол, бассейн открытый с шезлонгами (платить нужно только за бильярд), всем остальным пользуйтесь просто так, пока не надоест! Есть игровые автоматы, квадроциклы! Можно подняться в гору на подъемнике (200 р.). Наверху на горе кафе с пивом и шашлыком! Есть еще баня с отдельным бассейном. Уличное кафе от отеля. В общем, мы не пожалели и советую вам испытать те эмоции, что и мы. Спасибо отелю «Ольга» за гостеприимство!!!!!

    Комментарий администрации:

    Наталья, спасибо за подробный и эмоциональный отзыв! Приезжайте почаще)
  • Светлана05 Марта 2012

    Жила у Вас с понедельника по субботу. Все очень понравилось, дружелюбная атмосфера отдыха. Спасибо большое всему персоналу. Останавливаться теперь будем только у Вас. Спасибо.

    Комментарий администрации:

    Светлана, мы стараемся для Вас! Приезжайте еще!
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18
Последняя »

Добавить отзыв