Отзывы

Добавить отзывНаписать Директору
  • Мария03 Августа 2012

    Добрый вечер! Отдыхали в «Ольге» в прошлые выходные, отмечали семейный праздник. Впервые в Шерегеше. Воспоминания просто незабываемые. Летом такая красота вокруг: на территории великолепные аллеи, вымощенные камнем, чистый бассейн, баня. Катание на квадроциклах это просто обалденно — буря положительных эмоций, выброс килограмма адреналина! Побывали как в раю, как в сказке! Все очень понравилось. Питание шикарное, огромный выбор блюд, очень разнообразное, просто пальчики оближешь. Как врач пишу, что наш желудок только о таком правильном питании и мечтает. Персонал очень дружелюбный, приветливый. Летний ресторан чудный, на чистом горном воздухе, программа замечательная, сидеть много не приходилось, т.к. мероприятие было насыщенно. Замечательный ведущий, отличные вокалисты. Всем советую, если будете планировать отдых в Шерегеше, обязательно приезжайте в «Ольгу», не пожалеете. Вообщем мы в восторге и планируем провести новогодние праздники именно в этом отеле.

    Комментарий администрации:

    Мария, мы очень рады, что Вам у нас так понравилось! Непременно приезжайте зимой, нам есть, чем Вас порадовать!
  • Елена31 Июля 2012

    В гостинице «Ольга» второй раз. Первый раз были зимой, отмечали Новый год. Понравилось все — внимание и приветливость персонала, доброжелательное, теплое отношение, чистота и уют, и, конечно, прекрасно организованный праздник встречи Нового года! Свой подъемник, замечательная русская баня, отличная кухня! Второй раз посчастливилось побывать в «Ольге» летом в выходные дни — приехали отметить семейный праздник. Летом здесь тоже необычайно красиво — солнечно, тепло, уютно по-домашнему, красивые летние беседки, открытый бассейн с приятной прохладной водой, очень красивая, цветущая, ухоженная территория! Путешествие на квадроциклах — это просто фантастика! Крутые подъемы и спуски, горные речушки, красивая природа — здорово! Играли в теннис, катались на велосипедах, поднимались на подъемнике на гору, наслаждались необыкновенными видами. Очень понравился праздничный ужин в открытом летнем ресторане — живая музыка, прекрасные вокалисты, веселые конкурсы и замечательный ведущий — Профессионал с большой буквы! Большое спасибо всем, кто создает такую чудесную атмосферу красоты, уюта, тепла! Нам ОЧЕНЬ У ВАС ПОНРАВИЛОСЬ! Успеха и процветания! Обязательно к вам вернемся!

    Комментарий администрации:

    Елена, мы ждем Вашего возвращения!
  • Наталья15 Июля 2012

    Приехали в «Ольгу» «на бум» в субботу поздним вечером (14.07.2012). Встретили достаточно хорошо. В номере было очень чисто. Заплатили 1800 за 4-х местный номер. Пусть туалет и душ на этаже, но там 8 кабинок туалета по 4 в каждом краю и 8 кабинок душа, и все это на 10 номеров! Все чисто убрано, как дома. Пожарили шашлык в огромной закрытой беседке 250 р. за час со всеми причендалами. Утром пошли на завтрак в ресторан (он включен в стоимость проживания). Был шведский стол. Блюда: от каш до разнообразного горячего + десерты. конечно, на завтрак это не было похоже. Скорее всего, это был достаточно плотный и разнообразный ужин. Вышли сытыми «донельзя». Игровая комната для детей 150 р. под присмотром квалифицированного воспитателя. Бильярд, теннис, воллейбол, бассейн открытый с шезлонгами (платить нужно только за бильярд), всем остальным пользуйтесь просто так, пока не надоест! Есть игровые автоматы, квадроциклы! Можно подняться в гору на подъемнике (200 р.). Наверху на горе кафе с пивом и шашлыком! Есть еще баня с отдельным бассейном. Уличное кафе от отеля. В общем, мы не пожалели и советую вам испытать те эмоции, что и мы. Спасибо отелю «Ольга» за гостеприимство!!!!!

    Комментарий администрации:

    Наталья, спасибо за подробный и эмоциональный отзыв! Приезжайте почаще)

Добавить отзыв