Отзывы

Добавить отзывНаписать Директору
  • Ирина18 Декабря 2016

    Здравствуйте, были в этой гостинице первый раз, хотя на протяжении 5 лет приезжаем в Шерегеш регулярно. Не знаю, что люди пишут выше или просто организаторы удаляют негативные отзывы, но нам в этой гостинице совершенно не понравилось, начиная с первого шага в этой гостинице. Недоброжелательный персонал, неумеющий общаться с гостями. Когда мы поднялись в номер, то от ожидаемой фотографии на сайте увидели противоположную реальность- полы грязные, порваные шторы, холодная комната,покрывало грязное, в общем цена совсем не соответствует качеству. Единственный плюс-это рядом с горой. Незаслуженные 4 заезды.

    Комментарий администрации:

    Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей гостинице! Для нас важна оценка качества сервиса в нашем отеле. Сейчас в каждом номере есть ответственные за уборку.Все Ваши замечания не останутся без внимания! В любом случае примите наши извинения если Ваш отдых не оправдал ожиданий и был омрачен моментами которые Вы описали в отзыве. Искренне надеемся увидеть Вас вновь, и постараемся подарить Вам только яркие впечатления от отдыха в нашем отеле!
  • Светлана04 Декабря 2016

    Только что вернулись с чудеснейшего путешествия, на которое "Ольга" повлияла безусловно! Чуткий и четкий ресепшн, точка проката инвентаря в отеле (для этого не нужно выходить на улицу), и, самое главное - расположение, которое ближе близкого). Отмечу также вкусные завтраки, потрясающий ресторан (Жульен с грибами и маралом под сырной корочкой) и "БАЙКОНУР"! Спасибо, что устроили праздник! С этой группой мы знакомы с 2015, под впечатлением все это время! Будем рады отдыхать в вашей тёплой компании ещё и ещё )

    Комментарий администрации:

    Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв и выбор нашей гостиницы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом, и мы будем рады снова увидеть Вас в гостях в ГРК "Ольга"!
  • Светлана11 Октября 2016

    Большое спасибо администрации отеля и всему персоналу за хороший отдых. Были в апреле. К, сожалению, снегоходы так и продолжали дымить под окнами. Можно было заменить матрасы и белье в номерах . Они много лет одни и те же. Отдыхали в одно время с заездом архитекторов-спортсменов. Шумная компания. Как то сразу стала заметна слышимость в коридоре. М.б. там сделать ковровое покрытие? Еще раз спасибо за то, что прислушиваетесь к пожеланиям гостей.

    Комментарий администрации:

    Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, отдельное спасибо - за замечания и пожелания (передали их руководству). Ждем Вас у себя в гостях!

Добавить отзыв