Отзывы

Добавить отзывНаписать Директору
  • Анастасия22 Августа 2018
    Дата проживания: 8.08-12.08
    Номер проживания: 314

    Этим летом мы устроили восхождение на гору Зелёную. Правда, до вершины не дошли (всё-таки 1270 метров), но всё равно круто и очень красиво, аж дух захватывает. Сам посёлок внизу как на ладони. Мы отдыхали в гостинице «Ольга» - это лучшая гостиница Шерегеша, где есть всё. Она находится прямо на горе. У «Ольги» собственный развлекательный комплекс, спа, прокат всего, чего только пожелаешь, хоть велосипеды, хоть квадрациклы, любые развлечения, экскурсии, сауна, шашлыки, пикники. Это лучший отдых!!!

    Комментарий администрации:

    Благодарим за отзыв!
  • Ирина Сергеевна21 Августа 2018
    Дата проживания: 16/07/18-19/07/18
    Номер проживания: 206

    Неоднократно были в ГРК «Ольга» с детьми. Для семей с маленькими детьми и подростками созданы все условия. Есть детское кресло, детский манеж (знакомые просили манеж, это очень удобно, когда ребёночек очень маленький). Наши детки постарше и им было интересно заниматься в игровой комнате с воспитателями. В принципе для детей дошкольного и младшего школьного возраста неплохие дневные и вечерние анимационные программы. Детям нравится. А подростки играют в компьютерные игры (есть тин-клаб), размещают в сетях фотки с отдыха (хороший бесплатный Wi-Fi) и главное – не мешают родителям

    Комментарий администрации:

    Благодарим за ваш отзыв
  • Елена06 Января 2017

    Каждый год отдыхаем в Шерегеше в новогодние каникулы. Не всегда получается попасть именно в отель Ольга (о чем очень сожалеем). Потому что впечатления о гостинице очень хорошие: отличные номера, очень вкусные завтраки (есть что выбрать даже самым придирчивым гостям), лыжехранилище, всегда найдется парковка для автомобиля, я уже не говорю о расположении отеля - все рядом. Рекомендую всем! Но в этот раз был неприятный момент. Один из членов нашей компании сломал ногу. Человек курящий. Всё понятно, что правила-есть правила,курить в номерах нельзя. Но здесь люди немного нарушили - покурили один раз, кто-то, пожаловался на запах (непродолжительный!!!!) и якобы!!!! (мы лично этого не слышали) попросил администрацию вернуть деньги за сутки проживания. Естественно администрация потребовала деньги с тех, кто курил. С одной стороны, все логично, но у людей остались последние деньги, а нужна операция и определенные затраты. Лично администратор не проник в ситуацию (ему все равно до людей, только прибыль) и навстречу не пошел. Со своей стороны хочу сказать, что в нашем номере 305 был постоянный запах канализации. Но зная особенность климатических и рельефных условий, мы понимали, что такое возможно, и не стали портить впечатление и настроение ни себе, ни администрации отеля (чисто по-человечески, у нас даже в мыслях не возникло потребовать деньги за номер, хотя запах был постоянный и неприятный). Данная проблема двояка, и у каждой стороны своя правда. Просто хочу сказать гостям отеля на будущее, чтобы не стеснялись и придирались к каждой мелочи по комфорту, срузу жалуйтесь и требуйте деньги (если, конечно, администратор не ввел нас в заблуждение по поводу возврата денег гостям и они действительно были возвращены им лично).

    Комментарий администрации:

    Елена, здравствуйте! В каждом доме, также как и в каждой гостинице существуют свои правила. И если они существуют, значит мы просим Вас - наших гостей, их соблюдать. На сайте ГРК "Ольга" они прописаны, Вы можете с ними ознакомиться http://www.olgahotel.ru/about_us/rules/ В номере также имеется информация о запрете курения. Наши администраторы просто так взимать деньги не станут, действительно были люди, которым Вы доставили дискомфорт, т.к. не все курят. Приносим извинения,за доставленные неудобства в плане канализации, передадим информацию руководству. Приезжайте к нам еще, соблюдайте правила проживания, они распространяются на всех, без исключений!)

Добавить отзыв