Отзывы

Добавить отзывНаписать Директору
  • Екатерина Таран18 Февраля 2016

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу отеля за создание комфортной атмосферы и уюта для отдыха. Особенно хочу отметить внимательную работу службы бронирования, а именно, Рябыкиной Александры. Спасибо огромное за подобранный номер, как всегда на все 100%!!! В "Ольге " мы оказались впервые в 2012 году и с тех пор ежегодно приезжаем именно сюда. Хочу рассказать почему. Во-первых, мы путешествуем с детьми. А, в этом отеле создана различная инфраструктура для отличного отдыха с детьми (подробно все есть на сайте). Во-вторых, великолепная кухня (завтраки (входят в стоимость проживания), обеды и ужины (достаточно демократичные цены). В-третьих, месторасположение отеля. В-четвертых, spa зона и кедровая бочка. Прекрасное место для вечернего релакса. Кроме того, возможно мелочь, но очень важная во время отдыха - это комфортный сон (удобные матрасы). Так как в отеле останавливаемся ежегодно, то наблюдаем постоянные изменения, стремление к созданию более комфортных условий для отдыха. Спасибо большое за отличный отдых! Обязательно вернемся к Вам!!!

    Комментарий администрации:

    Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за столь чудесный отзыв, нам очень приятно! Передали Ваши теплые слова руководству и менеджеру отдела бронирования. Приезжайте к нам еще!
  • Андрей31 Января 2016

    Всем здравствуйте!!! Ездим в эту гостиницу уже несколько лет имеем карту постоянного клиента со скидкой уже 8% , нам очень все нравиться место расположение для удобного начала катания , персонал очень приветливый , спа отличное , завтраки шведский стол , прокат снаряжения, вообщем организаторы всегда думают и делают все для посетителей. Сделали ремонт в номерах , что очень приятно. Спасибо, развития вам и всех благ .

    Комментарий администрации:

    Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
  • Снежана16 Ноября 2015

    Призжаем отдыхать в «Ольгу» уже несколько лет подряд всей семьей. В этом ноябре были приятно удивлены получив в подарок «Ужин». НО!!! В первый вечер ужин все-таки оказался платным 450 руб на человека!!! Уважаемые администраторы, разберитесь пожалуйста, где правда: в отеле или на сайте. В данный момент проживаем в 218 люксе. С уважением отношусь к вашей гостинице поэтому очень бы хотелось чтобы это недоразумение было исправлено.

    Комментарий администрации:

    Снежана, здравствуйте! Согласно условиям акции «Горячий ноябрь», ужины предоставлялись гостям в подарок при условии 100%-ой предоплаты за бронирование. Но уже в процессе руководством было принято решение дарить ужины в качестве комплимента всем гостям комплекса, чтобы, в частности, избежать путаницы (которая, к нашему сожалению, и возникла в Вашем случае). Информация Администраторам передана. С вами свяжутся! Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за обращение и приятного отдыха!

Добавить отзыв